相关文章

珠宝圈知名的珠宝展柜设计商

珠宝圈知名的珠宝展柜设计商

-

水贝珠宝圈位于经济开发特区深圳市中心罗湖区。全国75%以上的珠宝首饰品牌都集中在深圳的水贝珠宝圈。水贝珠宝圈的风吹草动,都影响到整个中国珠宝首饰行业的动态。庞大产业集聚的同时也催生了另一个行业的诞生与发展:珠宝展柜设计行业。

深圳的珠宝展柜设计行业相对于全国其他地方,起步还是很早的。早在20世纪末,深圳就有玻璃厂开始涉足珠宝展柜设计的行业。但是那个时候珠宝展柜的需求不算大,没有专门的珠宝展柜设计公司成立。2000年第一届深圳国际珠宝展隆重召开,这个里程碑的展会让深圳的珠宝首饰市场如同春雨过后的大地,一大批珠宝新品牌涌现了出来。随着深圳珠宝行业的迅速发展,珠宝展柜设计这个行业也迅速壮大起来。经历12年的发展、淘汰,目前稳稳立足深圳珠宝展柜设计行业的品牌有迪迪珠宝展柜设计、依仕珠宝展柜设计、源美珠宝展柜设计、天一珠宝展柜设计、奥格思珠宝展柜设计、鑫皇朝珠宝展柜设计......等等。

在这里值得一说的,是源美珠宝展柜设计。深圳市源美投资发展有限公司是一家集珠宝展柜生产、商业空间设计、LED珠宝照明销售、珠宝道具订制于一体的大型商业设计装潢公司。源美工厂位于深圳坪地六联社区,厂区面积12000平米,在职员工100余名,拥有各类数控机车机床、不锈钢,玻璃生产线、无尘烤漆房、焊接雕刻车间等配套设施和部门,致力于为珠宝公司提供优质的珠宝展柜。源美办公地点位于罗湖区田贝四路水贝珠宝圈内,地理位置优越,珠宝业内信 息的接收与反馈融汇贯通。公司内汇聚了设计、管理、施工、售后服务等各类人才,技术力量雄厚、管理制度完善。源美目前正在服务的著名珠宝品牌有金大福、BOSS、卡地亚、 老凤祥、中国黄金、周生生、宏艺、金大生。

更多相关文章

2012-10-18

-