相关文章

珠宝店销量如何提升?两个方面解析珠宝销售技巧

很多商家都在问同一个问题“我的产品跟别人的一样,为什么别人的销量这么好,我的这么差呢?”那么,怎样才能提高珠宝的销量呢?

在同一个行业里面,销量的好坏一部分取决于产品的质量,另一部分取决于服务,比如:售后,珠宝佩戴时间长了之后也会出现变形或者不够光亮的问题,于是很多商家就推出了“以旧换新,三年保修”等方法,不仅维护了老客户,更大的作用就是当新款上市时能借力使力,宣传自己的产品和品牌,这不失为一个销售的良策!

购买珠宝首饰的不局限于即将步入婚姻的人,越来越多的人喜欢时尚、艺术的生活,那么珠宝店就不能再局限于传统的装饰以及展示了,就好比现在大部分的女孩喜欢婚纱、教堂、海滩等营造的浪漫婚礼;如图所示:珠宝店天花板挂有珠帘灯,让店内更温馨;左右两边的墙壁挂有浪漫的结婚照片,让走进来的顾客感觉到喜庆和愉快;地面上金黄色的地板,代表着富贵、和尊贵,寓意婚姻美好、神圣;中间和两旁的珠宝展示架:内置灯光,让珠宝首饰晶莹透亮,吸引眼球,展示架外部主体颜色白皙透亮,象征着纯洁,每个展示架钱都摆放了一张椅子,方便客户体验;店内的种种细节都会不知不觉的让顾客接受你们的品牌的特色,从而关注你的产品。

提升产品的销量,不仅仅是去宣传品牌、宣传产品,那样只会让顾客觉得你们只是为了挣钱,提升销量的前提是将外部环境尽可能好的优化。