相关文章

珠宝店面关于珠宝展示柜的日常化管理

珠宝店面关于珠宝展示柜的日常化管理

行业内同类品牌所销售的珠宝首饰逐渐类似化,也就是同类商品可以在不同的店里以相近的价格买到,因此必须强调珠宝首饰的分类和陈列展示的方法,以突出自己的品牌的特征,树立自己的品牌独特的风格和信誉,战胜竞争对手。

首先定期有新产品开发出来,并上柜,及时更换珠宝展示柜的灯箱图片。其次,每月重新设定正常货品陈列格局。可以定期根据产品的风格重新陈列,增加新鲜感。每个展示面务必设定焦点,突出主题。焦点通常用系列产品中有代表性的某些款式,再辅以搭配产品,然后辅与POP宣传画,POP附近须是相对应的产品。

珠宝柜台的焦点设置

最易看到的位置,陈列一些具代表性、豪华夸张的商品,能体现珠宝店铺实力的商品。容易看到的位置,黄金陈列空间,陈列一些有特色、高利润的商品。 可以看到的位置,陈列一些销售稳定,常备商品。

展柜生产厂家,展柜制作公司,展柜订做,展柜厂,广州展示柜,广州展柜厂,展柜设计,金属展柜,广州展柜制作,玉器展柜,珠宝柜台,珠宝展示柜,展示柜制作,饰面展柜