相关文章

首山六桂福珠宝2016年招聘珠宝导购及保安人员

首山六桂福珠宝招聘岗位

珠宝销售顾问

工资福利很好,但不想以此为噱头(谈钱太俗)我们的TEAM有趣,有爱,有个性,您可以不完美,不周全,但必须有想法有激情并且愿意乐在其中..

对 您的要求:1.不论是否有过销售经验。2.学历不限(有特异功能或能力超凡优先)。3.会笑..(但必须是发自内心)。4.爱说“你好、谢谢、我可以” (爱说这顿我请的优先)。5.有哥们..…有闺蜜.….懂得感恩……懂得尊重…懂得与人相处之道。6.热爱销售,抗压性强。

招聘岗位

安保2名

企业福利

1.专业系统的业务知识培训,全面的岗前培训。2.提供在职培训,帮助能力提升,且有广阔职位晋升空间。3.每年店面不间断的福利发放!

4.国家法定假日给予“双薪”待遇。

5.店面员工月休4天。

6.生日卡!

7.定期全员聚会!

首山六桂福珠宝联系方式

公司简介LUKKWAIFOOK

六桂福珠宝首饰集团秉承“福运中国,尊享人生”的品牌使命,近年来已逐步发展成为中国颇具实力的大型综合性珠宝企业集团之一。凭借极其雄厚的资本优势,打造了规模强大的珠宝首饰批发中心和珠宝首饰连锁经营体系,以及拥有规模庞大的珠宝加工生产能力,在业界享有极高盛誉。